|
Шашлык из телятины, запечённый в бумаге.
Мясо 500 г
Лук 3 шт
Помидоры 3 шт
Жир 10 г
Зелень петрушки и укропа
Перец молотый красный и чёрный
Мякоть телятины обмыть, нарезать мелкими кусочками, добавить мелко
рубленный репчатый лук, мелко порезанные спелые помидоры, зелень,
перец, соль и жир. Тщательно перемешайте, убрать в холодное место на
1-2 ч. Затем выложить смесь на смазанную маслом прочную бумагу,
завернуть пакетом, обернуть фальгой и завязать ниткой или шпагатом.
Пакет уложить на противень или сковороду, а лучше всего в глиняную
посуду. Запечь в умеренно горячем духовом шкафу. |
|
|
|
|